Das UKW auf der Mainfranken-Messe: Krankenhausküche – besser als ihr Ruf!

Die UKW-Küche auf der Mainfranken-Messe 2017

Von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung bestätigt: Das Uniklinikum Würzburg (UKW) erfüllt bei der Lebensmittelauswahl, der Speisenzubereitung und dem Service rund um die Patientenernährung höchste Qualitätsstandards. Auf der Mainfranken-Messe informieren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der UKW-Küche am Montag, den 2. Oktober 2017, über ihre vielfältigen Verpflegungsleistungen. Außerdem laden sie ein, frische Gartenkräuter durch Riechen, Tasten und Sehen ganz bewusst neu zu entdecken. Veranstaltungsort ist der UKW-Stand im GesundheitsPark in Halle 12.Das Bild zeigt einen Blick in die Großküche des Würzburger Uniklinikums.Das Programm des Universitätsklinikums für den gesamten Messe-Zeitraum für beide Hallen finden Sie hier zum Download.

Küche
Bild: Uniklinikum Würzburg

Bild: Uniklinikum Würzburg