Würzige Kerne Mehr Plätzchen und Gebäck Rezept-Übersicht
![Würzige Kerne © EatSmarter Würzige Kerne © EatSmarter](/fileadmin/_processed_/b/a/csm_Header_wu___erzigekerne1_719b3db70f.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/8/e/csm_Zutaten_Kerne_dzhi-farben_7dd82ec6b4.jpg)
Zubereitung
![](/fileadmin/_processed_/a/9/csm_wuerzige-kerne-zubereitung-schritt-1-655047_7c04bcd242.jpg)
1.
Gewürze miteinander mischen. Mandeln, Cashewkerne, Kokosöl, Zucker und Gewürzmischung in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
![](/fileadmin/_processed_/6/1/csm_wuerzige-kerne-zubereitung-schritt-2-655047_7d2468e301.jpg)
2.
Kerne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) etwa 10 Minuten rösten. Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Je 50 g in ein Glas füllen und als Geschenk verpacken.
Fotos: EatSmarter