Stundentafel
Übersicht theoretischer und fachpraktischer Unterricht
Pflichtfächer | 1. Jahr | 2. Jahr | 3. Jahr | Gesamt |
---|---|---|---|---|
Anatomie und Physiologie | 60 | 20 | 40 | 120 |
Berufs- und Staatskunde | 40 | - | - | 40 |
Biochemie der Ernährung | 120 | 40 | - | 160 |
Englisch | - | - | 40 | 40 |
Ernährungslehre | 120 | 40 | - | 160 |
Diät- und Ernährungsberatung | 120 | 40 | 180 | 340 |
Lebensmittelkunde und Konservierung | 80 | 60 | 60 | 200 |
Allgemeine und spezielle Krankheitslehre und Ernährungsmedizin | 60 | 60 | 60 | 180 |
Information und Kommunikation | 100 | 20 | 20 | 140 |
Hygiene und Toxikologie | 40 | 40 | - | 80 |
Organisation des Küchenbetriebes | - | 60 | 80 | 140 |
Koch- und Küchentechnik | 380 | - | - | 380 |
Ernährungswirtschaft und Krankenhausbetriebslehre | 40 | - | 20 | 60 |
Diätetik | 320 | 360 | 320 | 1000 |
Zur Verteilung auf obige Fächer | - | - | - | 10 |
1480 | 740 | 820 | 3050 |